Le restaurant Fermier

Venez découvrir des sensations gustatives uniques et decouvrez la truffe sous toutes ses coutures.

Découvrez nos différents menus à base de truffe noire du Quercy noir, Causse vallée de la Dordogne

Menu
du Quercy

*
30,00€ / pers.

Pack repas + visite 35€

  • Apéritruffe accompagné de toasts au beurre truffé
  • Pâté Quercynois ou crudités de saison
  • Omelette OU Tagliatelles aux truffes noires OU Burger avec son steak Limousin et sa tranche de foie gras de canard et truffe OU Salade truffinoise (salade,truite du blagour,oeufs mimosa truffé et petite brouillade aux truffes, noix) + Pomme de terre au four
  • Rocamadour Fermier au miel à la truffe d'été + Salade de noix et huile de noix
  • Dessert maison et glace ou confiture + Café OU Thé
Menu
Terroir & Champignons

**
40,00€ / pers.

Pack repas + visite 45€

  • Apéritruffe accompagné de toasts au beurre truffé
  • Brouillade aux truffes 10g de truffe moire mélano OU Omelette aux truffes ou Salade truffinoise (salade,truite du blagour,oeufs mimosa truffé et petite brouillade aux truffes, noix)
  • Grillade d'agneau fermier OU Confit de canard Fermier OU Saucisse de porc fermier et pommes de terre grillées aux cèpes, ail du quercy et persil
    (choix de la viande à la réservation)
  • Rocamadour Fermier au miel à la truffe d'été et Salade aux noix et huile de noix
  • Dessert maison et Glace à la truffe + Café ou thé
Menu
Diamant Noir

***
55,00€ / pers.

Visite de la ferme offerte

  • Apéritruffe accompagné de toasts au beurre truffé
  • Omelette truffée avec 10g de truffe noire mélano OU Foie gras de canard truffé avec confiture de figue et noix OU Vol au vent poulet ris d'agneau truffé
  • Grillade d'agneau fermier du Quercy OU entrecôte Limousine OU Parmentier de veau ou Cassolette de 5 st Jacques de Normandie et son écrasée de pomme de terre truffé
    (choix de la viande à la réservation)
  • Brie truffé et Salade aux noix et huile de noix
  • Pastis pomme armagnac et sa créme truffé (glace ou créme tiramisu truffée) + Café ou Thé
Menu
Passion & Saveur

****
85,00€ / pers.

Visite de la ferme offerte

  • Coupe de champagne accompagné de toasts au beurre truffé
  • Salade truffinoise (salade,truite du blagour,oeufs mimosa truffé et petite brouillade aux truffes, noix) et ses Saint Jacques
  • Vol au vent poulet ris d'agneau truffé
  • Trou Quercynois (Glace à la truffe et eau de vie de la ferme)
  • Tournedos rossini de boeuf Limousin au Foie gras sauce Périgueux
  • Ecrasé de pomme de terre à la truffe noire mélano et légumes de saison
  • Brie truffé
  • Pastis pomme armagnac et sa créme truffée + Café ou thé


Merci de choisir vos menus la veille avant 19 heures et préciser vos choix de viande à la réservation soit par téléphone au 0689978439 en réservant en ligne Possibilité de déjeuner le jour même Menu Quercy uniquement si place disponible


Sur l'ensemble des menus, l'agneau Label Rouge, la noix de franquette et les truffes Tuber Mélanosporum sont des produits de notre ferme.

Notre menu sans Truffe
26,00€ / pers.
Apéritif vin de noix + Pâté Quercynois + Confit de canard fermier ou Burger au foie gras  (choix de la viande à la réservation) + pomme de terre grillée + légumes verts + Rocamadour + Gâteau de saison + Café 

Menu des culottes courtes
12,00€ / pers.

Pâté Quercynois + Steak haché du boucher avec tagliatelles + Rocamadour + dessert maison + Boisson

Paiement Sécurisé par Carte Bancaire

Accès pour personnes Handicapés

Produits 100% naturels issus de notre ferme

Rerservez en ligne avec confirmation de réservation

Adresse

Pouzols
46600 CUZANCE
06.89.97.84.39

©2007-2019 tous drois réservées- Gaec des Bouyssières Claudie et Serge Delbut - Delphine Vigne - Pouzols - 46600 Cuzance | Site Internet réalisé par l'entreprise Web2design