Le restaurant Fermier

Venez découvrir des sensations gustatives uniques et decouvrez la truffe sous toutes ses coutures.

Découvrez nos différents menus à base de truffe noire du Quercy noir, Causse vallée de la Dordogne

Brasserie
Paysanne

(Menu sans truffe)
30,00€ / pers.

Pack repas + visite 35€

  • Vin de noix OU Jus de fruit
  • Salade quercynoise (salade/noix/tomate/oeuf/magret séché/gésier de canard) OU Ardoise de charcuteries
  • Grillade saucisse de porc noir OU 1/2 magret de canard OU Confit de canard accompagné de pomme de terre sautées aux cèpes.
  • Rocamadour fermier
  • Gateau maison
  • Café ou Thé
Menu
du Quercy

*
35,00€ / pers.

Pack repas + visite 40€

  • Apéritruffe accompagné de toasts au beurre truffé
  • Pâté Quercynois OU Soupe de Légumes
  • Omelette aux truffes noires OU Tagliatelles aux truffes noires OU Burger avec son steak Limousin, foie gras mi-cuit et truffe noire + Pomme de terre croque sel, Rocamadour Fermier au miel à la truffe d'été + Salade de noix et huile de noix OU Salade truffinoise : salade, œuf mimosa truffé, brouillade aux truffes, truite gravlax, noix OU Salade Quercynoise : salade, tomate, gésier, magret séché, foie gras et noix (sans truffe)
  • Dessert maison et glace ou confiture + Café OU Thé
Menu
Terroir & Champignons

**
45,00€ / pers.

Pack repas + visite 50€

  • Apéritruffe accompagné de toasts au beurre truffé
  • Duo d'oeufs: Omelette et brouillade en verrine truffe noire OU Salade truffinoise : salade, œuf mimosa truffé, brouillade aux truffes, truite gravlax, noix & pomme de terre au four OU Ardoise de charcuterie de porc fermier et son beurre truffé
  • Agneau fermier OU Faux filet Limousin OU Saucisse de porc noir et pommes de terre sautées aux cèpes
    (choix de la viande à la réservation)
  • Rocamadour Fermier au miel à la truffe d'été et Salade aux noix et huile de noix
  • Dessert maison et Crème truffée + Café ou thé
Menu
Diamant Noir

***
60,00€ / pers.

Visite de la ferme offerte

  • Apéritruffe accompagné de toasts au beurre truffé
  • Duo œufs : omelette et œuf cocotte foie gras truffé OU Salade truffinoise : salade, Tartare de St Jacques, œuf mimosa truffé, brouillade aux truffes, truite gravlax, noix.
  • Agneau fermier du Quercy OU Cassolette de St-Jacques de Normandie OU Côte de Porc noir race Gascon OU Magret de canard OU Entrecôte Limousine et son écrasée de pomme de terre truffée
    (choix de la viande à la réservation)
  • Brie truffé + 1/2 rocamadour, Salade aux noix et huile de noix
  • Pastis pomme armagnac et sa crème truffée (glace ou crème tiramisu truffée) + Café ou Thé
Menu
L'éphémère truffé

****
90,00€ / pers.

Visite de la ferme offerte (Menu dispo de décembre à février uniquement)

  • Appéritruffe accompagné de toasts au beurre truffé
  • Soupe truffée
  • Duo d'œufs truffé : omelette et cocotte foie gras truffe
  • St Jacques sur risotto truffé
  • Trou Quercynois (Glace à la truffe et eau de vie de la ferme)
  • Tournedos rossini de boeuf Limousin sauce Périgueux et tranche de foie gras poêlée
  • Ecrasé de pomme de terre à la truffe noire mélano et légumes de saison
  • Plateau fromage dont Brie truffé
  • Pastis créme truffée + Café ou thé
  • Accords mets et vins : 1 coupe de champagne + 1 verre de blanc + 1 verre de rouge sur différents plats (+30€)
Menu
Culottes Courtes

(Menu sans truffe)
14,00€ / pers.

Reservé aux enfants

  • Pâté Quercynois
  • Chipolata de porc fermier et pommes de terre sautées
  • Rocamadour fermier
  • Dessert maison
  • Boisson

PRODUIT FAIT MAISON :

Produits sur la ferme : Agneau fermier de Pouzol, Cochon noir le pouzolas, Noix franquette, Truffe noire melanosporum et Brumale, Jus de pomme naturel, Vinaigre de cidre, Aperitruffe, Légumes en été / Producteurs locaux : Rocamadour des champs bons aop, Truite du Blagour, Viande limousine Correze Rebiere, Légumes / salade: halle paysanne souillac, Œuf plein air Dordogne, Pomme de terre française, Vins locaux et régionaux, Glace aux truffes fabriquée chez un artisan bio avec nos truffes, Cuisine fait maison


Merci de choisir vos menus la veille avant 19 heures et préciser vos choix de viande à la réservation soit par téléphone au 0689978439 en réservant en ligne Possibilité de déjeuner le jour même Menu Quercy uniquement si place disponible


Sur l'ensemble des menus, l'agneau de Pouzol, la noix de franquette et les truffes Tuber Mélanosporum sont des produits de notre ferme.

Paiement Sécurisé par Carte Bancaire

Accès pour personnes Handicapés

Produits 100% naturels issus de notre ferme

Rerservez en ligne avec confirmation de réservation

Adresse

Pouzols
46600 CUZANCE
06.89.97.84.39

©2007-2019 tous drois réservées- Gaec des Bouyssières Claudie et Serge Delbut - Delphine Vigne - Pouzols - 46600 Cuzance | Site Internet réalisé par l'entreprise Web2design