Le restaurant Fermier

Venez découvrir des sensations gustatives uniques et decouvrez la truffe sous toutes ses coutures.

Découvrez nos différents menus à base de truffe noire du Périgord

Menu
du Quercy

*
28,00€ / pers.



  • Apéritif truffé accompagné de toasts au beurre truffé
  • Pâté Quercynois ou crudité de saison
  • Omelette ou Tagliatelles aux truffes noire ou Burger avec son steak Limousin et sa tranche de foie gras de cannard mi-cuit et truffe + Pomme de terre grillé
  • Rocamadour Fermier au miel à la truffe d'été + Salade de noix et huile de noix
  • Dessert maison + Café ou Thé
Menu
Terroir & Tradition

**
38,00€ / pers.



  • Apéritif fermier accompagné de toasts au beurre truffé
  • Brouillade aux truffes 10g de truffe moire mélano ou boucher de vol au vent truffé
  • Grillade d'agneau fermier ou Confit de canard Fermier et sa pomme de terre crème truffé ou Parmentier de veau truffé
    (choix de la viande à la réservation)
  • Rocamadour Fermier au miel à la truffe d'été et Salade aux noix et huile de noix
  • Dessert maison + Café ou thé
Menu
Diamant Noir

***
50,00€ / pers.

Visite de la ferme offerte

  • Apéritif accompagné de toasts au beurre truffé
  • Omelette truffée avec 10g de truffe noire mélano ou Foie gras de cannard mi-cuit sel, truffe noire avec confiture de figue et noix
  • Grillade d'agneau ou entrecôte Limousine ou Magret de canard et son écrasée de pomme de terre truffé ou Cassolette de 5 st Jacques de Normandie et son risotto truffé
    (choix de la viande à la réservation)
  • Rocamadour Fermier au miel à la truffe d'été et Salade aux noix et huile de noix
  • Gâteau maison et sa créme truffée + Café ou Thé
Menu
Passion & Saveur

****
75,00€ / pers.

Visite de la ferme offerte

  • Coupe de champagne accompagné de toasts au beurre truffé
  • Omelette à la truffe noire mélano
  • Cassolette de St Jacques à la Truffe 
  • Trou Quercynois (Glace à la truffe)
  • Tournedos de boeuf au Foie gras mi-cuit sauce Périgueux
  • Ecrasé de pomme de terre à la truffe noire mélano et légume de saison
  • Brie truffé
  • Pastis gascon et sa glace vanille chantilly truffée + Café ou thé


Merci de choisir vos menus la veille avant 19 heures et préciser vos choix de viande à la réservation soit par téléphone au 0689978439 en réservant en ligne


Sur l'ensemble des menus, l'agneau Label Rouge, la noix de franquette et les truffes Tuber Mélanosporum sont des produits de notre ferme.

Notre menu sans Truffe
25,00€ / pers.
Apéritif fermier + Salade quercynoise + Grillade d'agneau fermier label rouge ou confit de canard fermier (choix de la viande à la réservation) + pomme de terre croque sel au beurre truffé + légumes verts + Rocamadour + Gâteau de saison + Café 

Formule Casse-Croute à la ferme
20,00€ / pers.
Omelette ou Tagliatelles aux truffes avec 10g de truffe noire et Salade aux noix. 

Menu des culottes courtes
10,00€ / pers.

Entrée de saison + Steak haché du boucher avec tagliatelles + Rocamadour + dessert maison + Boisson

Paiement Sécurisé par Carte Bancaire

Accès pour personnes Handicapés

Produits 100% naturels issus de notre ferme

Rerservez en ligne avec confirmation de réservation

Adresse

Pouzols
46600 CUZANCE
06.89.97.84.39

©2007-2019 tous drois réservées- Gaec des Bouyssières Claudie et Serge Delbut - Delphine Vigne - Pouzols - 46600 Cuzance | Site Internet réalisé par l'entreprise Web2design