Le restaurant Fermier

Venez découvrir des sensations gustatives uniques et decouvrez la truffe sous toutes ses coutures.

Découvrez nos différents menus à base de truffe noire du Périgord

Menu
du Quercy

*
28,00€ / pers.



  • Apéritif accompagné de toasts au beurre truffé
  • Entrée de saison Quercynoise
  • Omelette ou Tagliatelles truffées avec 10g de truffe noire mélano et salade aux noix et huile de noix
  • Rocamadour Fermier au miel à la truffe d'été
  • Dessert maison + Café
Menu
Terroir & Tradition

**
38,00€ / pers.



  • Apéritif accompagné de toasts au beurre truffé
  • Omelette aux truffes ou Salade de truite fumée aux truffes avec 10g de truffe mélano
  • Grillade d'agneau fermier ou Confit de canard Fermier
    (choix de la viande à la réservation)
  • Ecrasé de pomme de terre à la truffe noire brumale et légume de saison
  • Rocamadour Fermier au miel à la truffe d'été et Salade aux noix
  • Dessert maison + Café
Menu
Diamant Noir

***
50,00€ / pers.

Visite de la ferme offerte

  • Apéritif accompagné de toasts au beurre truffé
  • Omelette truffée avec 10g de truffe noire mélano
  • Grillade d'agneau ou entrecôte Limousine ou cocotte de ris d'agneau 
    (choix de la viande à la réservation)
  • Ecrasé de pomme de terre à la truffe noire mélano et légume de saison
  • Rocamadour Fermier au miel à la truffe d'été et Salade aux noix
  • Crème anglaise truffée ou Glace à la truffe + Café
Menu
Passion & Saveur

****
75,00€ / pers.

Visite de la ferme offerte

  • Coupe de champagne accompagné de toasts au beurre truffé
  • Omelette à la truffe noire mélano
  • Salade de truite fumée aux copeaux de truffe noire mélano
  • Trou Quercynois (Glace à la truffe)
  • Tournedos de canard au Foie gras mi-cuit sauce Périgueux
  • Ecrasé de pomme de terre à la truffe noire mélano et légume de saison
  • Rocamadour Fermier au miel à la truffe d'été
  • Tiramisu aux truffes + Café

Merci de choisir vos menus la veille avant 19 heures et préciser vos choix de viande à la réservation soit par téléphone au 0689978439 en réservant en ligne


Sur l'ensemble des menus, l'agneau Label Rouge, la noix de franquette et les truffes Tuber Mélanosporum sont des produits de notre ferme.

Notre menu sans Truffe
25,00€ / pers.
Apéritif fermier + Salade quercynoise + Grillade d'agneau fermier label rouge ou confit de canard fermier (choix de la viande à la réservation) + pomme de terre croque sel au beurre truffé + légumes verts + Rocamadour + Gâteau de saison + Café 

Formule Casse-Croute à la ferme
20,00€ / pers.
Omelette ou Tagliatelles aux truffes avec 10g de truffe noire et Salade aux noix. 

Menu des culottes courtes
10,00€ / pers.

Entrée de saison + Steak haché du boucher avec tagliatelles + Rocamadour + dessert + Boisson

Paiement Sécurisé par Carte Bancaire

Accès pour personnes Handicapés

Produits 100% naturels issus de notre ferme

Rerservez en ligne avec confirmation de réservation

Adresse

Pouzols
46600 CUZANCE
06.89.97.84.39

©2007-2019 tous drois réservées- Gaec des Bouyssières Claudie et Serge Delbut - Delphine Vigne - Pouzols - 46600 Cuzance | Site Internet réalisé par l'entreprise Web2design