Partez à la découverte du diamant noir: histoire, mystère, culture, cavage, gastronomie...
Vous serez accueilli par Delphine ou Serge, les chefs de la ferme, père et fille.
Exploration de la truffière familiale entre chênes, vignes et haies.
Vous allez découvrir son histoire, sa culture, son terroir, son âge d'or et ses mystères !
Découvrez notre histoire en image grâce à notre Galerie de photo, sous abri en bois (bancs à disposition des visiteurs)
avec nos chiens truffiers. Gastronomie et recettes contées à la boutique de la ferme
Dégustation d'un toast de beurre truffé. Vente de truffes en verrine ou bocaux, huiles, vinaigres, moutardes, pâtés, produits autour de la noix. Une recette gratuite offerte par famille en fin de visite.
Par personne (Adulte/Enfant)
$15
Mushroom/ Olive/ Rice
$15
Mushroom/ Olive/ Rice
$15
Mushroom/ Olive/ Rice
$15
Mushroom/ Olive/ Rice
$15
Mushroom/ Olive/ Rice
$15
Mushroom/ Olive/ Rice
$15
Mushroom/ Olive/ Rice
$15
Mushroom/ Olive/ Rice
$15
Mushroom/ Olive/ Rice
$15
Mushroom/ Olive/ Rice
$15
Mushroom/ Olive/ Rice
$15
Mushroom/ Olive/ Rice
$15
Mushroom/ Olive/ Rice
$15
Mushroom/ Olive/ Rice
$15
Mushroom/ Olive/ Rice
$15
Mushroom/ Olive/ Rice
$15
Mushroom/ Olive/ Rice
$15
Mushroom/ Olive/ Rice
$15
Mushroom/ Olive/ Rice
$15
Mushroom/ Olive/ Rice